Вкус Рыбы плюс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 1

Наталья 13.05.2017

Обожаю продукты от Вкус рыбы плюс

Почти 5 лет покупаю сама и рекомендую всем своим знакомым скумбрию горячего копчения производства "Вкус рыбы плюс", т. к. очень чувствительна к химическим добавкам, но эта скумбрия 100% натурального копчения. Особенно люблю приготовить из нее пасту с... читать полностью

Отрицательные 5

Татьяна 11.02.2020

Гомель

Купила ( кусочки лосося с кожей и без) фишмаркет, дата изготовления 21. 01. 20. Не кусочки, а одни шкурки и кости. Этот продукт не стоит этих денег. Разочарована. Отходы рыбы по цене 2. 62.

Даниленко Наталья Ст 3.01.2022

Владимир 31.03.2019

Отрава

Купил кусочки лосося 200 грамм. Срок выпуска 19.02.2019, срок хранения 45 суток, приобретал в Гиппо 29.03., отрава - есть нельзя! Не покупайте это, я думаю и другое!

Ирина 30.05.2018

Плохое качество рыбы

Я про упаковку лососевой рыбы 200 г. Эту вонючку разве можно есть? Руководству компании это гнильё на завтрак, обед и ужин.Как господа, будете откушивать свой продукт? Приятного аппетита за немаленькую цену!

Илона 12.12.2017

Плохое качество продукции

Купила кусочки форели. Оказались очень сильно переполнены, со странным запахом уксуса. Видно из плохой форели конфетку делают и наживаются.

Наталья 8.11.2015

Гнилая рыба

Сегодня, 08.11.2015, купила рыбу в вакуумной упаковке. Рыба подкопченная, набор "под пиво", дата упаковывания - 05.11.2015. Мягко говоря, я в шоке. В наборе 4 кусочка рыбы, причем три из них (!) гнилые (мясо на костях ну просто никак не держится).... читать полностью

Отзывы о рыболовных хозяйствах в Беларуси

Трифонько думает про

Мусор в хлебе

Купили хлеб Марусин 03. 01. 24 и были в шоке по отношению к потребителю, все обрезки от упаковки... Читать полностью

Любитель думает про

Халатность

Конфеты вкусные, моя семья очень любит. Вот и решили подарить ребёнку на новый год Адвент календарь.... Читать полностью

Какабаев ширмэт думает про

Любой мясной работы

Здравствуйте! Я из Туркменистана. Хочу на работу устроится в мясокомбинат к вам. 25 лет стаж работы... Читать полностью

Сергей думает про

Я всегда ее беру

Всем привет! Всегда беру вареную колбасу с телятиной, детям на бутерброды! По сравнению с другими... Читать полностью

Показать все
136065 104931 28646 2374